株式会社サイバーガジェット株式会社サイバーガジェット

HOME > お客様サポート > よくある質問 FAQ > セーブエディター(PS4用) > 「ユーザー」の欄が「未登録ユーザー」と表示される。

よくあるご質問と回答(FAQ) セーブエディター(PS4用) 

(Q)「ユーザー」の欄が「未登録ユーザー」と表示される。

対象:CYBER セーブエディター(PS4用)

(A)アカウント登録の際、USBメモリーに複数のPSN IDで作成したセーブデータが保存されていると、この内の一つをクライアントソフトは自動的に選択して登録します。このため、複数のPSN IDで作成したセーブデータをUSBメモリーに入れてアカウント登録を行ってしまうと、お客様が本来登録する予定だったPSN IDとは別のPSN IDで登録してしまうケースがあります。アカウント登録の際は、USBメモリーに複数のPSN IDで作成したセーブデータは入れないようにしてください。

セーブエディター(PS4用) すべての質問